联系我们
  • 地址

    江苏省泰州市农业开发区秋雪湖大道56号(江苏省现代农业综合开发示范区管委会西侧)

  • 邮编

    225300

  • 电话

    0523-86155812 传真:0523-86155829 邮箱:jstznks@163.com

我院召开2020年年中工作总结会议
作者:

  为认真总结上半年工作,更好的研究部署下半年工作,确保全年各项目标任务圆满完成,8月13日,我院召开了2020年年中工作总结会议。

  会上,各科室负责人先后汇报了上半年工作情况及下半年工作思路举措。院分管领导分别对相关科室工作进行了点评,并对下一步工作提出了具体要求。

  院主要领导对今年上半年各项重点工作推进情况进行了总结,对下一步工作强调了以下要求:一要时刻紧绷党风廉政建设这根弦;二要继续强化意识形态和安全生产责任制落实;三要继续加快科研成果产出质量和数量;四要对照全年工作目标考核要求逐项盘点,补齐短板。


图片3.png