联系我们
  • 地址

    江苏省泰州市农业开发区秋雪湖大道56号(江苏省现代农业综合开发示范区管委会西侧)

  • 邮编

    225300

  • 电话

    0523-86155812 传真:0523-86155829 邮箱:jstznks@163.com

泰州市农学会召开第四届一次会员代表大会
作者:

2020年9月10日下午,泰州市农学会第四届一次会员代表大会顺利召开。参加会议的理事和会员代表共70余人。泰州市科协副主席陈波应邀出席会议。会议由泰州市农业农村局副局长胡志鸿主持。

会上,第三届理事会副理事长邱江作工作报告,总结了第三届理事会的工作,并对新一届理事会提出了工作要求。以等额选举的方式,选举产生了泰州市农学会第四届理事会、理事长与副理事长、秘书长及监事。大会选举陈应柳为第四届理事会理事长,胡志鸿、秦晓平、陈志德为副理事长,冯亚明为秘书长,理事共29人;蔡迎春为监事。

新当选理事长陈应柳发表了热情洋溢的讲话,感谢各位领导和同仁的支持,对本届农学会工作提出了具体的工作部署。

市科协副主席陈波发表讲话,希望市农学会要在新一届理事会的领导下,加强党的领导,发挥好优良传统,扎实开展工作。广大会员应以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力提升服务农业科技创新的能力,不断创新工作思路和方法。


图片1.png


图片2.png


图片3.png