联系我们
  • 地址

    江苏省泰州市农业开发区秋雪湖大道56号(江苏省现代农业综合开发示范区管委会西侧)

  • 邮编

    225300

  • 电话

    0523-86155812 传真:0523-86155829 邮箱:jstznks@163.com

江苏沿江地区农科所张一峰所长一行来我所调研特色农业种质资源库(圃)建设情况
作者:

8月8日,江苏沿江地区农业科学研究所所长张一峰、党委书记杨云斌、副所长郝德荣一行来我所调研“江苏里下河地区特色农业种质资源库(圃)”建设情况。副所长张双林、相关科室(团队)负责人参加调研。

张一峰一行参观了我所实验室,实地调研了江苏里下河地区特色农业种质资源库(圃)库体的建设布局及自动控制系统、信息管理系统等运行情况。张双林就我所近几年发展情况及种质资源库(圃)工程建设、种质资源收集保存、资源圃繁殖等方面进行了介绍。

张一峰指出,沿江地区农科所将积极吸纳泰州所在农业种质资源库设计方案编制、库体布局、信息管理及运行管理等工程建设方面的经验、做法,加快推进种质资源库建设进程,为种业振兴提供平台支撑。

图片1.png


图片2.png


图片3.png