联系我们
  • 地址

    江苏省泰州市农业开发区秋雪湖大道56号(江苏省现代农业综合开发示范区管委会西侧)

  • 邮编

    225300

  • 电话

    0523-86155812 传真:0523-86155829 邮箱:jstznks@163.com

我院组织干部职工收看党的二十大开幕会盛况
作者:

10月16日上午10时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。我院全体干部职工通过电视、网络等不同方式收看收听党的二十大开幕盛会,认真聆听习近平总书记所作的重要工作报告。

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,将科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。

十年砥砺奋进,绘写壮美画卷。大家纷纷表示习近平总书记的报告主题鲜明,高瞻远瞩、气势磅礴,思想深邃、催人奋进,特别是对全面推进乡村振兴,坚持农业农村优先发展方面提出的总要求,使我们的方向感、使命感和责任感进一步增强。我们将按照习近平总书记提出的加快建设农业强国的目标要求,聚焦地方农业产业需求,强化农业科技攻关,着力推动原创性成果转化,推进科技链与产业链高效衔接,促进产业提质增效,不断夯实乡村振兴科技支撑,助推乡村振兴迈上新台阶,用科技书写农科工作绚丽华章。

下一步,我院将全面做好党的二十大精神学习宣传贯彻工作,切实引导干部职工把思想和行动统一到习近平总书记所作的大会报告精神上来,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟目标贡献自己的一份力量!

图片1.png


图片2.png