联系我们
  • 地址

    江苏省泰州市农业开发区秋雪湖大道56号(江苏省现代农业综合开发示范区管委会西侧)

  • 邮编

    225300

  • 电话

    0523-86155812 传真:0523-86155829 邮箱:jstznks@163.com

专利转让:一种保肥保水的香沙芋种植结构及其种植方法
作者:

《一种保肥保水的香沙芋种植结构及其种植方法》系江苏省农科院泰州农科所发明,2022年10月28日获得专利权(专利号:ZL 2021 1 1071133.4)。根据《江苏省农科院知识产权管理办法》的有关规定,现面向社会征询实施合作伙伴,希望有意向的企业来人来函咨询或面洽。

截止日期为:2022年11月25日

联系人:吴薇

联系方式:0523-86155811

附件:成果转化意向报名表.docx

 

 

                                      江苏省农业科学院泰州农科所

                                           2022年11月18

  

 

 

《一种保肥保水的香沙芋种植结构及其种植方法》简介

本发明专利公开了一种保肥保水的香沙芋种植结构及其种植方法,由执行装置、翻土装置与透光亚克力板组成的种植结构实现,通过形成凸透镜来达到分散光强的作用,从而避免了香沙芋幼苗被晒死,使其更加科学的生长,通过设置翻土装置,来实现对土壤的保水保肥作用。