市科技局领导到我所长春鳊新品种选育基地调研

发布时间:2023-04-14 16:19浏览次数: 来源:泰州所

4月13日下午,泰州市科技局副局长丁骅、农村社会发展处处长陈晓燕一行,在靖江市科技局局长王伟、副局长黄伟及农社科科长李杰的陪同下,到所长春鳊新品种选育基地——靖江市滨江水产良种场开展实地调研。

良种场科技特派员、所特色水产研究室负责人顾海龙副研究员向科技局领导详细介绍了我所与滨江良种场的产学研合作情况、服务开展情况以及项目开展情况,并汇报了长春鳊新品种选育工作的研究进展,现阶段取得的研究成果,以及今后工作计划。

丁骅副局长及陈晓燕处长高度肯定了所特色水产研究室在长春鳊育种工作中取得的成绩,并鼓励和支持研究室成员继续开拓创新,做好长春鳊新品种选育及相关项目的申报工作,进一步促进泰州市特色经济水产品种的开发及推广。